Fisch mit Spargel


Die Kreativität in Österreichs Küchen sorgt immer häufiger auch für interessante Kombinationen von Spargel mit Fisch. Die Bandbreite der Rezepturen ist natürlich enorm, der Wein dazu sollte aber stets aus der qualitativen Oberliga stammen und sich vor allem durch Finesse auszeichnen: feiner Weißburgunder, Sauvignon oder Riesling, Gemischter Satz und Grüner Veltliner – aber immer von höchster Delikatesse.

Fisch mit Spargel, © ÖWM / Ulli Kohl
Fisch mit Spargel, © ÖWM / Ulli Kohl

Dazu passt

 

 

  • Sauvignon Blanc aus großer Lage, 2-3 Jahre
  • Weißburgunder mit großer Eleganz, klassisch trocken
  • Grüner Veltliner Reserve, elegant
  • Gemischter Satz Reserve, mit Finesse
  • Riesling Reserve (Smaragd)

 

© ÖWM

Wir freuen uns, dich in der Winzer-Club Familie begrüßen zu dürfen.

HOTLINE - KONTAKT

 

+43 1/ 699 61 50

office@winzerclub.at

 

Öffnungszeiten:

Mo. - Do. 08:00 - 17:00 Uhr

Fr.             08:00 - 12:00 Uhr

wein, info, bestellung, wien